Не боритесь с соблазном, мужчины

Анна Баканова-Подурец
Не боритесь с соблазном, мужчины.
Руки дамам вы целуйте чаще.
Не ищите вы, смутясь причину,
Жить на белом свете будет слаще.

Знайте же, всегда не равнодушны
Будут дамы к этим поцелуям.
Дни без поцелуев очень скучны,
Как приятно если нас балуют.

Если б все мужчины догадались,
Как мы ждем к руке прикосновений,
Сами бы в плену они остались
От сердечной ласки глаз свечений.


                7.12.06.