Милионы желаний

Михаил Железякин
Плачет тот, кто не видел богатства,
Плачет и тот, кто не знал бедноты,
Вот только у каждого разное братство,
Разные люди, другие мечты..

Люди как мусор - вечно в скианьях,
Чего всегда нехватает им,
Будет портвейн, но не хватит страданий,
Я не хочу теперь стать другим.

Я открываю глаза и отныне
Вижу лишь тьму и себя в стороне,
Я не забуду счастье чужбины
И не забуду родной стороны.
8.03.09