Уходит время

Михаил Железякин
Уходит время мимо ветра,
Спокойный серый небосвод
Прошёл свой путь почти, до метра
Но повстречал лишь новый сброд.

Котёнок солнца испугавшись,
Запрятался за горизонт.
Теперь стою один оставшись,
Спокойно открывая фронт.

Мои мечты давно уснули,
Фашисты - тени при луне.
А радости боятся бога,
Оставлю их себе, в себе..
2.03.09 г.