Погода шепчет

Михаил Железякин
Погода шепчет будет лёд
И снова красные глаза
Я долго пялюсь в потолок
Но не нахожу тебя.

И сотни тысячи сердец
Горят в помоях алым страхом
Как триста рухнувших колец
Как мой последний путь на плаху.

Меня безумие разбудит
От жизни сна и заберёт
Я знаю время ещё будет,
Ещё отправимся в поход.
1.03.2009 г.