N. N

Янина Ужегова
Твой взор обжигает,
Как пламя огня.
В нем солнце играет
Погожего дня.
Уста твои сладки,
Как сок винограда,
Объятия жарки,
Но лучше не надо
Меня соблазнять
Своею красою,
Собой заполнять
Мое сердце живое.
Ведь знаешь,родной,
Как знаю и я,
Что не будешь ты мой,
А я не буду твоя.