Стук сердца, почти набатом

Евгений Жигулёв
Стук сердца, почти набатом
звучит под моей рубашкой
сказал же себе, не надо
сорвёшься Женёк, однажды.

Полюбишь и снова в штопор
ведь ты не умеешь иначе
горячий с надрывом шёпот
тебя увлекает всё дальше.

Твоя ль половинка, нет ли
Господь на верху отметит
отбросив завесу фальши
на все вопросы ответит.

Проснёшься, в своей кровати
а рядом уже другая
и лучше, быть может, кстати
и более дорогая.

Привыкнешь, меняя лики
напротив себя однажды
снимать сексуальные сливки
всё возрастающей жажды.

Сотрётся черта идеала
в потоке красивых женщин
и лишь твоё одеяло
свидетель объятий нежных...