Твоя молитва. экспромт

Наталья Исаева Горецкая
   На стихи Цили Вайнер.

  Твоя молитва так чиста,
  Как ручеек из родника!
  Так льется сладостно в ночИ,
  Ты только тише, не кричи!

  С НИМ говори глаза в глаза,
  Пусть катится твоя слеза.
  Души открытый разговор
  Всегда сильнее, чем укор.

  Конечно, разве все сказать,
  О чем так хочется мечтать?
  И ОН услышит и поймет,
  ОН постарается, спасет!