Ожидание минус

Елена Желанная
Ночь прошла…
И рассыпала брызги метели.
Смолк шампанского звон.
И погасли на ёлках огни…

Ночь прошла…
Загадали мы всё, что хотели.
И, покинув незримый перрон,
Год минувший растаял вдали…

Ночь прошла…
Наступило тупое похмелье.
И салат оливье ещё комом в желудке стоит.

Ночь прошла…
А чего мы хотели?
Что судьба всех и сразу нас всем одарит?