50 моему поколению посвящаю

Елена Желанная
Нам всем чуть-чуть за 50.
В период зрелости, друзья, вступаем.
Пусть молодые нас простят,
Мы им ни в чем не уступаем.

Хоть мы уже у времени в тисках,
Оно на нас свой отпечаток наложило.
И кто-то скажет: седина в висках…
Нет! Это нас…черемухой припорошило.