Берегитесь, коты! ВиаГра!

Альбина Писарева
Фото этого чудного ВИА минимум лет 5 бродит по сети :)))

     Три нежные секси с телека
     Заводят мужчин, вечно разные,
     Сомнительные и прекрасные...
         
           А мы - само очарованье,
           И голос, шерстка, и хвосты.
           Мы - вечно юные созданнья.
           Весна пришла, стоять, коты !