Поток

Олег Лялик
И смесь гремучих черных вод,
Сметая власть, тоску и боль
Нас привлекала за собой
Нас уносила за собой
И мы немыслимо хмельны от жизни радужных картин
Взлетали в небо,
Были мы титаны сшедшие с вершин
И вдохновения полна была душа
И разум пел
И мир очнувшись ото сна, гудел, сметал, ревел, кипел...


И в этом хаосе немом все погибало не спеша
Мы изменить хотели дом
Но отуманилась душа
И мы немыслимо больны
И околдованы одной
Мечтой о смерти и любви...


Поток уносит за собой...