Вам этого, должно быть, век не надо

Иван Самохин
Вам этого, должно быть, век не надо,
Но жаль, что не войдёте вы в историю –
Электрик наивысшего разряда,
Учитель наивысшей категории…

Иной из вас детей из пекла вынет
(Рискуя жизнью собственною, кстати) –
Его за плечи вечность не обнимет –
Отделается миг рукопожатьем…