Написать бы лучом по облаку...

Александр Кожейкин
Есть в размолвках внезапность выстрела,
но и встреча подобна пороху.
Написать бы лучом по облаку,
Только мысль до конца не вызрела.

Размышляю теперь упорно я,
Знак вопроса дымком из кратера:
Ты слова от меня попрятала,
Или шутит весна задорная?