Солнечный удар

Сергей Крюков -1
СОЛНЕЧНЫЙ УДАР

Лечу, цепляя солнце лбом.
С обрыва сверзнусь – не замечу!
Такие виды бы – в альбом,
А я глаза об них калечу.

Бугры, канавы – нипочём.
Их проскочу я с жара, с пыла… -
На мир неистовым лучом
Низверглось лютое светило.