Тирисфальские леса

Костя Суворов
Всех читателей для ознакомления с миром World of warcraft отсылаю сюда: http://wow.blizzard-rus.ru/

Угрюмы стрелы тех густых лесов
Скрывают Солнца тусклый блеск.
Тернистые кошмары снов:
На будущем людей - тяжелый крест.

Холодные дожди, колючий снег порой.
Заблудших истязают всласть.
Для тех лесов любой живой: изгой.
Печаль и страх берут над ними власть.

Из тех лесов я вышел в мир людской.
Сильване правдою служить.
"О, как же ненавижу я порой
То слово ядом для меня, то слово - жить!"