Я берёза белая

Азовский Ветерок
Белым цветом яблони,
В садах весной цветут.
Лепестки рассыпались,
Всюду, там и тут.
Всё белее, белого,
Всё вокруг цветёт.
И берёза белая,
Садику поёт:

-"Выше всех здесь выросла,
Я берёза белая,
Стала вся кудрявая,
Стройная и смелая.
Здесь на краешке стою,
Серёжки развесила
И на садик мой смотрю,
От того мне весело".

           Апрель1975г.