любви навстречу

Лёля Жадовская
любви навстречу - трепетным цветком.
ты словно ливень - долгожданный, тёплый -
холодные мои целуешь стёкла.
а я к тебе срываюсь босиком.

и отвечаю сердцем, как тогда,
весною дерзкой, юной и пьянящей.
ведь лишь с тобой я стала настоящей.
/самой собой/. когда сказала «да».

не загасить огонь души моей.
он полыхает, несмотря на ливень.
меня на этом свете нет счастливей.
тебя на этом свете нет родней.

09.03.2009