Ожидание

Лия Македонская
Когда увижу тебя снова?
Когда же будет этот день?
Твоих объятий будет море,
И поцелуев океан.
И будет радость,
Будет счастье
Все то что ждала так душа.
Разлука нам не помешала
Ведь очень ждала я тебя...

11.2002.