Выставишь любовь за дверь...

Максим Горшунов
Выставишь любовь за дверь,
Она от боли зарыдает.
И тихо-тихо:"Я умру..."
Она уйдя,запречитает.

Она начнет тебя просить:
"Прости,вернись к нему,родная!
Ведь сильно ты ему нужна,
Ты для него одна такая!

Он за тебя на все готов,
Он за тобой на край земли,
Но  вы на смерть меня послали,
Влюбленные!о как же вы могли?!"

Любовь поникла и упала,
В слезах мои уже глаза.
Любовь и я стоим,мечтая
Соединить наши сердца...

Еще чут-чуть ее не станет,
За ней не станет и меня.
Я говорил тебе,Наташа:
"УЙДЕТ ЛЮБОВь-УЙДУ И Я..."