сурово

Даня Курт
взахлеб пол-литра
слов
взатяг полпачки
душ   

остатками на грязный пол
сползать,
стараться не глотать
весь смрад вокруг   

весь этот ад из ангелов-****ей -
будь веселей!
смеши народ –
мир мудаков.   

кидай: «я вас люблю!»
(пока ебу)
а больше и не знаю
как вас звать.

ты будешь играть,
подкидывать в масть,
чтоб однажды понять –
ты просто ****ь.