По прозвищу - Дьявол в юбке

Алекс Лауда
Она бывает ангельски мила.
Она бывает дьявольски опасна.
Она подобно ангелу прекрасна,
Но в то же время - порожденье зла.

О ней никто не знает ничего.
Ее поступки непоколебимы.
И так никто не смог ей стать любимым -
Она не любит вовсе никого.

Лишь холод видится, в который раз
Среди фальшивых взглядов и улыбок...
Она совсем не делает ошибок
И не бросает людям лишних фраз.

Не придавай значения словам,
Тем, что она когда-то говорила.
Забудь о том, что между вами было,
Не верь ее улыбке и глазам,

Пусть рядом с ней душа твоя горит...
И сердце от любви безумно бьется...
Пусть рядом с ней и ночью светит солнце...
Не верь тому, что у тебя внутри.

Ты чувствуешь эмоции в крови -
Она об этом даже не мечтает.
Никто не видел, как она страдает
И льет тихонько слезы от любви.

Любовь ей - только лишний шрам в груди.
Она не признает разлук угрозу...
Пускай в ее глазах застыли слезы,
Она вовек не скажет "подожди"...

Она сильна. Действительно сильна.
На самом деле ей никто не нужен.
Не привыкай к ней, будет только хуже,
Поверь, тебе достанется сполна.

Обиды и упреки вновь и вновь...
Не с ней должна идти твоя дорога,
Ты знаешь о любви безумно много -
Она ничто не знает про любовь...