Гроза

Эмине
  Взрывались молнии у ног,
  Раскаты грома душу рвали,
  Сбивая пузыри в комок,
  Потоки бешеные мчали.
  Восторг и страх сплелись в одно,
  В тугих я струях потерялась,
  То камнем падала на дно,
  То на поверхность поднималась.
  Гроза, неистовство стихий
  Инстинкты древние будили
  И превращались вдруг в стихи
  Из этой сумасшедшей были.

        11.11.2008