история села Подмышка

Юлия Игоревна
дядька рассказал....я просто перевела в стихотворную форму))))))))))







Родился, рос в селе Подмышка,
Родимый край, родимый дом.
Всю жизнь со мной была Иришка,
Вот поженились и живем.
Смотрю на сына я сегодня,
Даюсь я диву, как похож.
Я был такой же парень вольный
И, сук@, бабник, ну и что ж.

А как мне быть кому-то верным,
Я был заядлый активист.
Еще был парнем здоровенным.
К тому же страстный тракторист.
На сеновале юбки рвались…
Эх, как любил ночной экстрим,
У нас девчонки не стеснялись,
Мы каждой дарим свой интим.
То было в пору молодую,
Пока однажды на село…
Такую цацу золотую
Попутным ветром занесло.
Сорвало башню, но однако…
И был суров её ответ!
И обозлилась как собака!
И никой управы нет!
Я день и ночь за этой вился,
Я наплевал на всех и вся!
И бравый парень, Б**Я, влюбился.
И вот жена она моя!

Теперь мой сын деньком апрельским
На сеновале, как отец,
Дарит интим девчонкам сельским
А городскую под венец.



ЭТО КАДРЫ))))))))
но, видела его фото в молодости! Он реально был ниче так))))