Давай, займёмся весной!..

Виктор Маркелов
- Давай, займёмся весной!
   Меня как бутон распирает.
Цветение в чаще лесной
О счастье напоминает.

- Давай, рванём наугад
   Нехожеными грехами!
Я как никогда крылат
Непрошенными стихами.

- Давай, украдём у весны
   Весёлое вожделенье!
Мне улицы снова тесны
Для шалого настроенья.