Мой дом

Анна Максакова-Нуднова
В деревне у меня хозяйство не большое
Собака, кошка, кот, вот все мое подворье
Открою двери в дом, пущу котов покушать
И сяду у окна мурлыканье их слушать.

Поет мне песни кот, и кошка рядом вторит
Я так люблю свой дом
Здесь жизнь моя проходит.