Тебя нет - я все равно тебя люблю!

Анна Максакова-Нуднова
Отчего на сердце очень больно?
Ведь прошло уже так много лет
У  меня  теперь  своя  дорога
На которой мой любимый - тебя нет.
   
     "Время лечит" говорят - неправда
     Сердце и душа болят сильней
     Ты давно ушел своей дорогой
     Памятник остался лишь на ней.

Памятник, цветочки и ограда
Все  твое  на  долгие  года
Мне б тебя еще хоть раз увидеть надо
Чтобы жить могла я без тебя
   
    Люди! Заклинаю! Бога  ради!
    Жизнь цените и родных людей
    Вы - живых любите - не в ограде
    И  учите  этому  детей.