Мужу Максакову Николаю. Мы тебя все время помним!!

Анна Максакова-Нуднова
Жизнь с тобою вместе мы прожили
Деток двух на свет произвели
Холели, лелеяли, учили
Замуж выдали, женили - как могли.

    Только где ты Колька мой любимый?
    В ветерке, что ветку шевелит?
    Или лучик солнца рядом светит
    О тебе кругом все говорит

Я люблю тебя лишь, только, милый
Хоть тебя со мною рядом нет
В Брянске холмик над твоей могилой
Без тебя как выжить - дай совет

    Много лет прошло, а может мало
    Скажет кто-то, ну зачем печаль?
    До сих пор мой милый как когда-то
    Жжет мне плечи траурная шаль.

Очень я тебя любила, очень
Да похоже и сейчас люблю
Ну зачем меня одну ты бросил?
У могилы я твоей стою

   У  могилы  горе, боль  и  слезы
   Тебя нет и  больше  не  придешь
   Только ветер  в  поле и  березы
   Я люблю тебя и  ты меня поймешь,
               
   Я люблю тебя, и ты меня поймешь