2

Анна Дух
Отпустив душу на произвол ветра,
впитав в себя всю сладость
осеннего воздуха; остановившись
на краю мироздания, чтобы ощутить
легкое сердцебиение молодого сентября,
поймешь, как дорого могут стоить эти минуты…