1

Анна Дух
Когда ты уйдешь, я умру. И моя душа
покинет мое тело, растворившись
 белесым туманом пасмурного раннего
 беззвучного утра, по опушкам этих
 бескрайних мрачных вековых лесов;
став черным саваном твоей одинокой тени…