***

Юлия Игоревна
Глядит он с полки на меня,

Наивным его взглядом.

Своей улыбкою пьяня,

Всегда со мною рядом.

Я обниму его порой

Молю о нашей встречи…

Перед глазами наш с тобой

Чудесный прошлый вечер,

В твоих объятиях лихих

Ни с кем ты не сравнимый.

Когда читал весенний стих

И целовал любимый…

Подарок твой, пушистый зверь,

Любимый и родной.

Он будет радовать теперь

Дождливою весной…