Уныние

Вилварин
Мой тяжкий грех - уныние.Грешна...
Страшна мне безраличных слов твоих немилость.
Лежу всю ночь... но нет у изголовья сна
Ищу в недоуменьи в чем я провинилась?
Разорван счастья круг наш навсегда
Не склеить то, что хоть однажды развалилось,
Течет рекой событий череда
И миллион уж раз я пред тобою повинилась...
За то, что тяжкий грех - уныние...грешна...