Где Вы, с кем Вы?

Александр Цильке
Где Вы, с кем Вы,
Кто Вас сейчас целует?
Кто словно голубь в тишине,
Над Вами по ночам воркует?

А я же ревностью томим,
На фото Ваше вновь смотрю.
И пусть я Вами не любим,
Я Вас давно уже люблю.