Не тревожь ты больше мой покой!

Алла Власова
Подошёл, я волненья не выдала,
Хоть в душе всё и оборвалось,
Нелюбовь в глазах твоих видела,
Всё расстаяло, всё растеклось.

Рядом быть с тобой мне не под силу,
Настроение портится в миг.
Крикнуть нужно: "Не мучай, помилуй!" -
Но сдержу в груди я этот крик.

Не мучай, на глаза не попадайся,
В обход иди десятой стороной,
В своём миру теперь ты оставайся,
И не тревожь ты больше мой покой!

февраль 2009.