Гениальная пародия на гениального поэта

Александр Красноносов
          …А змеиному телу подруги,
          Приподнявшейся на руке,
          Мы, наверное, кажемся плугом,
          Накренившимся вдалеке.
          ___________________________
          А.Вознесенский

СВАЯ 
               
Ты похожа на топкий грунт,
Ну а я – на бетонную сваю,
В день по десять-пятнадцать минут
Я себя в твои толщи вбиваю.