С 8 Марта! Соавтор Е. Шандер

Елена Санна
Наступает женский день,
И у мужчин опять мигрень!
Где достать бы орхидей?
Как прибраться поскорей?

Как слепить для нас пельмень,
Ведь самим готовить лень...
Как им сделать побыстрей,
Нам салат из сельдерей?

Трубачи, трубите в рог!
Мужики пекут пирог!!!
Как бы водку не пролить?
Жёнам надо больше пить...

По команде "отдыхать",
Быстро прыгнули в кровать.
Чтобы бредить под луной,
Доказать, кто же герой!

Отдохнуть желаем мы,
И надеть на день штаны.
Род мужской чтоб был у ног,
Отбивали нам порог...

Чтоб привлечь мужские взгляды,
Купим классные наряды.
И причёска на все сто,
Не узнал, чтоб нас никто!

Чтоб хоть несколько минут,
Посмотреть, как шеи гнут.
Ведь сегодня женский день,
Веселиться нам не лень!