Речь твоя сводит меня с ума

Иван Кунцевич
Речь твоя сводит меня с ума.
Все слова твои - солнца лучи.
В них я слышу весны грома,
Прелесть дня и радость ночи.

В них я слышу себя в тебе.
Слышу шёпот и ласку рук,
И звучание в серебре -
Сердца нежного чистый звук.

А ещё я слышу и звёзд тепло,
Страсть любви твоей неземной...
На душе моей до того светло,
Словно ангелы предо мной.