О чем всего лишь думалось вчера..

Антонина Левицкая-Карпова
О  чем  всего  лишь  думалось  вчера,
Сегодня - твоя жизнь  неотвратимо!
О  чем  сегодня мыслишь ты  незримо,
В день  завтрашний войдет  неуловимо,
Безвкусицей поступков  "на  ура"...

Ты  мыслью "шьёшь", порой,  так  неумело,
Без  выкройки,  с  примеркой  на  себя,
Уже  рубашку  завтрашнего дня!
Но, радуясь  при  свете  фитиля,
На  солнце выйдя, чувствуешь - незрело!





 на  стих-е "Швея" - Илья Цейтлин
 http://www.stihi.ru/2009/02/11/5294