Умирала любовь в одиночестве

Игорь Таджидинов
Умирала любовь в одиночестве,
На полу, без права дыхания,
Сколь ни жаловали в отрОчестве,
Все равно не добилась признания.

Были сломлены крылья временем,
В наготе своей же убогая,
Кровь струилась с разбитого темени,
Умирала любовь одинокая…


08.03.2009.