За окном уже весна кружится

Любовь Белянина
За окном уже весна кружится,
Лужи светятся, горят бликами,
Снежный панцырь на куски рушится,
Лёд пугает по ночам скрипами.

Шубу сбросила зима снежная,
Растворяется в ручьях кружево,
Вот когда нужны слова нежные,
От которых голова кружится...

Всё изменится в лучах нежности,
Ведь любой удар судьбы временно,
Жизнь-подарок и глоток свежести,
Но не стоит торопить времени...

          *****В.П.