Мокрый снег

Игорь Шандра
Грустно мокрый снег летает,
Отчего же он грустит?
Оттого, что он растает
И совсем не полежит.

Оттого, что  в грязь и лужи
Суждено упасть ему.
Оттого, что он не нужен,
Он не нужен никому…