4. Спозаранку, да с похмелья

Лидия Гржибовская
Спозаранку, да с похмелья,
Мы пойдём сейчас за зельем,
Пьём и водку, и вино,
Видно Богом нам дано,
Пить и вечером, и днём,
А напьёмся, так споём...
О нашей жизни хреноватой,
Кто денежку гребёт лопатой,
Если Меньше будем пить,
Может лучше будем жить?