Я открыть свою душу хочу и не знаю

Иван Кунцевич
Я открыть свою душу хочу и не знаю,
Чем прольётся она в тихий мир и покой.
Может солнцем пройду я у чувства по краю
И услышу в ответ Ваш призывный настрой?

И взметнётся навстречу стихов вереница,
И взволнуют мне душу о дружбе слова...
Радость сердца другого не может не сниться,
Когда боль и тревога качают права.