Ты пришел из света в этот мир...

Олег Лялик
Ты пришел из света в этот мир
Светом в этом мире озарен
Светом принят, искренен, любим
Он в тебе и твоя сущность в нем
И когда покинешь этот мир
Свет лишь будет на твоем пути
Свет, и кроме света больше нет
Места, куда можешь ты прийти