Великая сушь

Александр Алексеев 3
Снова плачут вишни
От нехватки влаги,
От избытка чувства,
Как мужик от браги.


Снова плачут вишни
По подружкам елям:
Скоро будет пусто
Там, за Новосельем.


Под ногами вишен
Пыль-песок струится.
Голос их не слышен,
Вишням дождик снится.


09.09.02г.