В бесконечности Вселенной

Иван Кунцевич
В бесконечности Вселенной
Вижу бесконечность дня
И теченье неизменной
Жизни, принявшей меня.

Это так, но только всё же,
Что сказать о жизни той,
Что во много раз дороже
Жизни нашей не простой?

Как коснуться жизни яркой
Не закрытой для других,
Жизни трепетной и жаркой
Светлых ангелов моих?