Я ухожу - но снова возвращаюсь...

Елена Филонова
***************

Я ухожу - но снова возвращаюсь...
В бессилии своем я каюсь, каюсь...
И принимаю вновь по умолчанью,
Судьбу иную. Верю в обещанья,
В зов глаз и в жажду пересохших губ,
Но - каменны объятья Ваших рук...
      
Я ухожу. Никто - не обвиняет.
Не ждёте Вы... Да что-то - не пускает..
О, как непостижимо безрассудство:
Я ухожу, чтобы опять вернуться!
Я твердо знаю - жизнь моя - одна.
Да вот теряет смысл без Вас она...

1996-1997 гг