Щедрый дар

Людмила Щербакова 2
Страшною тайною ночь опускалась.
Глупые мысли мне били в виски.
Вдруг, иногда я в бреду просыпалась,
сердце стонало от страшной тоски.

Душа моя быстро прочь улетала.
Медленно корчась,вновь шла неспеша.
Я снова в ужасном бреду просыпалась,
страшась,оглядевшись вокруг чуть дыша.

Эта НОЧЬ.
Эта ночь без тебя-ночь кошмаров.
Не могу без тебя я одна даже спать.
Знать по жизни ,ты Богом был дан мне не даром.
И должна,значит я,дар смиренно принять.