В гостях у сказки

Евдокия Дозорная
Спрячьте ухмылку добротной плаксы,
Мы тридесятого с Вами сорта,
Души двоих не белее ваксы,
Слишком похожи, какого черта?

Совокупленье выходит боком.
Нет деревяннее Буратино...
Стоит ли смешивать водку с соком
И протыкать ерундой картинно?

Прошлое, старче, не мне награда.
Морем, несущим погоду Крыму,
Я сомневаюсь в планктоне. Надо
В сети поймать золотую рыбу.

И по молитвам ее маринным,
Я воцарюсь на искомом троне.
Черным брильянтом в моей короне
Станет знакомец с хвостом недлинным,
Бывший когда-то роднёй по крови.

...Я вырастаю из платьев Мальвины,
   Но обретаю успешность героев...