Угасают краски дня...

Елена Филонова
******************
Угасают краски дня.
В небе - облачные пятна,
И в тревоге непонятной,
Вечер шепчет мне невнятно
Долгожданные слова.

Грею руки у огня,
И полна душа предчувствий,
Будет радостно и грустно,
Будет людно, будет пусто
Нынче ночью у меня.
      
Нынче ночью я взорвусь
Фейерверком новогодним,
Гостем каменным, холодным,
Ты придешь ко мне сегодня,
И в тебя я окунусь.

Твои раны залечу,
Слезы - счастье встреч осушит,
Отогрею твою душу,
Буду долго сердце слушать,
А наутро - отпущу...