Тихо в доме. Пусто в доме

Иван Кунцевич
Тихо в доме. Пусто в доме.
Лишь часы идут, идут,
Да луна в дверном проёме
Создаёт ночной уют -
Освещает лифт, ступени,
Освещает близь и даль...
И колышет наши тени
Ласка, нега и печаль.